新援热苏斯再立功 炮兵四球狂胜蓝军

  他说:“他在上半场被撞了,而且Gǎn觉不舒服,我们决定不要冒任何风Xiǎn,所以把他换下。”

  本月初刚从曼市(Man City)以4500万英镑(约7515万新元)加盟的热苏斯,在过去三场代表炮兵出战的比赛已经贡献了四个进球。热苏斯在周六开赛后15分钟就为炮兵拔下头筹,厄德高(Odegaard)在第36分钟Jǐn上添花,为炮兵Jiàn立2比0的半场优Shì。萨Qiǎ(Saka)在第66分钟将比分改写成3比0,洛孔Jiā(Lokonga)在伤停补时第èr分钟攻入比赛的最后进球,为炮兵取得4比0的Dà胜。

  热苏斯这名巴西QiánFēng在周六比赛只踢了57分钟就向场边示意要离场,由恩凯蒂亚赫(Nketiah)替换。主帅ē特塔(Arteta)赛后表示,热苏斯在上半场被撞,感觉Bù舒服,所以才要求离场。

  “很明显的,今天的表现是个很好的例子,我们正Wěn步地向前迈进,但是我们不能Děi意忘形.这是一次Xùn练赛,我们还需要做很多东西来让自己变得更好。”

  炮兵在过去四场热身赛保持全胜的佳绩,除了周六大胜蓝军外,之前他们也先后拿下了德国球会纽伦堡(Numberg)、英超的“太妃糖”埃弗顿(Everton)与美国球会奥兰多(Orlando)。

  另一方面,阿特塔也表示对球队季前热身赛的表现感到满意。

  (迈阿密综合电)“炮兵”阿申Nà(Arsenal)新援热苏斯(Jesus)延续良好状态,在星期六(7月23日)佛罗里达州举行的热身Sài上立功,助炮兵以4比0大胜英超同袍“Lán军”切尔西(Chelsea)。

  他Shuō:“对于这CìXún回赛的成绩与整体表现,我真的非常高Xìng。”