我们自1910年以来致力于足球运动

  2013 年,南霍巴特足球俱乐Bù成为首届全国超级联赛 (NPL) 胜利联赛冠军,以 15 分的优势赢得联赛冠军。

  有关Jù乐部前 100 年的Gèng详细历史,Qǐng参Yuè戴安娜·斯诺登 (Dianne Snowden) 的百Nián著作《南霍巴特足球俱乐部 1910 年至 2010 年》

  2012 年,俱YuèBù从体育和娱乐部的俱乐部房间和更衣室的主要赠款计Huà中获得了另外 52,273 美元。

  延伸阅读

  Lìng外,我们还获得了 2010 年和 2011 年在该州提供的所Yǒu五个奖杯(全州杯、南部超级联赛、全州拉科瑟利亚克纪念奖杯、夏季杯和史蒂夫哈德逊杯) .

  多年来,俱乐部取得了喜忧参半的成功——然而,当现任主教练肯·莫顿于 2008 年加入俱乐部时,这种情况似乎发生Liǎo变化。

  我们的自豪感

  0

  我们的预备队还连续六次赢得英超联赛奖杯(2006 年、2007 年、2008 年、2009 Nián、2010 年和 2011 年),我们的 U19 队Huò得了 2012 年英超联赛冠军,这表明俱乐部内部球员的深度。

 

  南随后在加时赛中以 1-3 击败胜利联赛亚军德文波特前锋队赢得胜利杯决赛。在Lìng一个第一次南方队在达西街举行的 NPL 总Jué赛系列半决赛中击败了南澳总决赛冠军坎贝尔敦市。

   

  一Gè俱乐部,一个未来

  2021 年,我们将派出从 U7 青年队一直到Nán子 NPL 和女Zǐ超级联赛的球Duì。

  我们有 2 个主场 – Nán霍巴特椭圆形达西Jiē和韦ěr斯利公园。此外,我们利用朋友学校的场地进行培训。

  这是110年以来强大的历史,1910 年 5 月 21 日,首Chǎng正式比赛Yóu南霍巴特在新开的南霍巴特球场对阵威斯特Lá利亚进行。结果得到了主队的Qīng睐,新成立De俱乐部以4-1获胜。

  俱乐部的 63 场不败纪录于 2011 年 7 月结束,我Mén的一线队在两年内只输了两次——塔Sī马尼亚的记Lù!

  圣奥尔本斯宣布签约唐纳利为主教练

  2012 年 5 月,俱乐部进一步Cóng联邦体育和娱乐部获得了 120 万美元的赠款,用于对韦尔斯利公园训Liàn场进行Jí需的重建。

  South 以 3-1 获胜,Wèi塔斯马尼亚俱乐部创造了历史,并Zài对阵半职业球队 Sydney Utd 58 FC 的比赛中赢得了一席之Dì和主场决赛。尽管 South 以 0-2 输掉了 NPL 决赛,但他们为塔斯马尼亚队感到ZìHáo。

  一个多世纪以来,南霍巴特足球俱乐部一直是南霍巴特社区引以为豪的一部分。我们是该国Zuì古老的足球俱乐部之一,并在 2021 年庆祝成立 111 周年。

  社区的一部分

  南霍巴特足球俱乐Bù是一个强Dà而充满活力的社区,100% 致力于创造Yī个包容和Gōng平的Huán境——一个俱乐Bù,一个未来。

  从那以Hòu,肯带领俱乐部获得了史无前例的连续五次YīngChāo联赛奖杯(2008 年、2009 年、2010 年、2011 年和2012 年)和三个州总决赛(赢得 2010 年、2011 年和 2012 年)。

  劲爆体育澳洲足球:当地时间7月11日,澳洲职业足球联赛南霍巴Tè足球俱乐部发表了Zuì新的历史介绍文章,将此前110年以来的发展Nóng缩了起来。

  为了俱乐部的Chéng功,肯被塔Sī马尼亚足协当之无愧地授予了 2011 年和 2012 年南方总理年度最佳男教练。

  2010 年,时任总理大卫巴特利特授予俱乐部 90,000 美元用于翻新和扩Jiàn现有的俱乐部客房。

  我们是一个以社区为基础的俱乐部,拥有各个年龄段的热情Qiú员、忠诚的支Chí者和敬业的志愿者,他们Wèi他们Suǒ爱的俱乐Bù付出了一切。

  俱乐部自成立以来一直以南霍巴特为基地,所有Yīng超联赛的比赛都在南霍巴特椭圆形球场进行,也被称Wèi达西街。俱乐部房间位于韦尔斯利公园,这里也是俱Yuè部青年主场比赛的举办地,也是英超球队的训练场。